Banfield se salvó del descenso y hubo desahogo en el Sur. Además por cómo el Taladro venció a Colón por 2-1 en el Estadio Florencio Sola por la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga. Fue con dos goles de Milton Giménez, el segundo en el minuto 92, que aseguró el triunfo y la permanencia en Primera del equipo que dirige Julio Falcioni. Y de yapa, Banfield quedó en el cuarto puesto de la Zona A y jugaría los cuartos de final.

En tanto, el Sabalero -Ramón Abila había empatado transitoriamente-, el panorama es complicadísimo. Último en la tabla, un punto por debajo de su archirrival Unión, y con dos partidos durísimos en las últimas dos fechas: Talleres de local y cierre con Vélez en Liniers.