Más de dos décadas después, el "Pájaro" Caniggia sigue siendo el mismo. Aquel delantero que conquistó a los argentinos en el mundial del 90, tuvo un debut exitoso en el fútbol inglés con su flamante equipo, el Wembley FC de Londres, al convertir un gol y dar una asistencia en la victoria por 3 a 2 frente al Langford para pasar a la siguiente ronda de la FA Cup, el torneo más antiguo del mundo.

"El hijo del viento" demostró que a sus 45 años está más vigente que nunca. Inició el encuentro como titular y abrió el marcador en el primer tiempo. En el complemento, dio una asistencia para el tercer gol de su equipo, que actualmente compite en la novena división del fútbol inglés.

Caniggia fue contratado junto a otros ex futbolistas estrellas para participar de un reality televisivo. Junto a él, hay ingleses como Ray Parlour, Martin Keown y Gaeme Le Saux para competir en la FA Cup, el torneo del que participan casi todos los equipos ingleses y galeses, sin importar la categoría.

Toda la aventura del Wembley FC será registrada en un programa que se llama “Dream On” y que empieza el 16 de agosto en el Reino Unido.