El equipo de Jose Mourinho, continúa firme en la primera posición, arriba del Manchester City, aunque solo igualó 1 a 1 con el Southampton, y sabe que su escolta achicó la diferencia.

A los 15 del primer tiempo, Sadio Mané definió por arriba del arquero y abrió el marcador con una joya que generaba sorpresa en el resultado parcial.

Sin embargo, la visita no bajo los brazos, y con una magnifica jugada individual, a los 46 minutos del inicio, Hazard definió con categoría y puso el 1 a 1.

El delantero hispano-brasileño, Diego Costa, tuvo la oportunidad de alcanzar al argentino del Manchester City Sergio Agüero en la tabla de máximos goleadores.

Costa, quien anotó un tanto en el último partido, suma trece tantos en el campeonato. Sin embargo, no convirtió y no llegó a los catorce del argentino, quien sigue lesionado.