Patronato está encendido. Venía de ganarle como local a River Plate y este sábado consiguió su primer triunfo de visitante. Le ganó bien a Colón por 1 a 0. Con poco, sí, pero con lo suficiente para saber defender la ventaja que consiguió a minutos de iniciarse el cotejo.

Fernando Telechea, con un cabezazo a los 4 minutos, le dio la victoria definitiva al conjunto entrerriano, tras un preciso centro de Arnaldo González.

Colón, en cambio, transformó su presente. La semana pasada perdió el invicto y le marcaron los primeros goles en su valla. Con esta derrota parece comenzar a renovarse la preocupación. El equipo que conduce el uruguayo Paolo Montero cambió la estrategia defensiva y perdió orden y claridad

El conjunto de Paraná celebró una victoria muy trabajada y hasta pudo haber logrado un marcador más holgado. Pero arriesgó cada vez menos porque también es consciente de sus limitaciones.