Inter y Lazio cerraron el 2014 con un empate 2-2, tras la ventaja de dos goles que había conseguido el equipo visitante. En el segundo tiempo el conjunto de Mancini llegó a la igualdad con el tanto de Rodrigo Palacio.

Fue un año flojo para Inter, que está en mitad de tabla en el calcio. Tiene 21 puntos, 18 menos que Juventus, único lider del fútbol italiano. Lazio, con el empate, quedó en el tercer puesto con los mismos puntos que Sampdoria y Napoli, que mañana disputará la final de la Supercopa de Italia ante la Juve.

En el estadio de Inter, Felipe Anderson abrió rápido el marcador para Lazio, a los dos minutos de juego. Media hora más tarde hizo el segundo. Parecía que Inter no encontraba respuestas pero descontó con el tanto de Mateo Kovacic y a diez del final apareció Palacio para el 2-2 final.

Además de Palacio, en Inter fue titular Mauro Icardi. Sobre el final del partido ingresó Hugo Campagnaro.