Con el regreso de Román Riquelme, Boca le ganó 2 a 0 a Olimpo por la sexta fecha del Torneo Final en su casa. El xeneize, de mal inicio en el campeonato, suma así 7 puntos, en lo que podría ser su recuperada anímica.

Sánchez Miño anotó el primer gol, a los siete minutos del segundo tiempo. Boca había hecho méritos para ponerse en ventaja, pero los nervios le jugaron una mala pasada a los locales, que le dieron oportunidades a Olimpo para que se pusiera en ventaja.

Sin embargo, una vez que se abrió el arco, Boca recuperó la memoria de la historia y logró manejar el partido, más allá de algún susto que pudo haber cambiado el resultado.

Riquelme tuvo un partido muy activo y pagó con un gol en su regreso. El diez xeneize convirtió desde los doce pasos, tras un penal bien cobrado, y cerró la historia.