En el marco de la Copa Libertadores de América, San Lorenzo superó como local 1-0 al Independiente del Valle. El gol para ‘El Ciclón’ lo hizo Angel Correa en el comienzo del segundo tiempo.

Ya en los primeros minutos parecía que la apertura del marcador estaba al caer. Una defensa endeble del conjunto ecuatoriano hacía que Piatti desnivelara cada vez que se lo proponía. Mauro Matos fue el jugador más incisivo en esa etapa y tuvo el gol en sus pies en varias oportunidades.

Sin embargo, la más clara fue para la visita. Tras una corajeada de Armando Solís, el propio moreno, definió desviado un mano a mano con Sebastián Torrico.

En la segunda mitad, poco duraría la paridad. Tras un centro mordido de Héctor Villalva, Angel Correa conectó de derecha y puso en ventaja al local. A partir de allí se repartieron llegadas pero no fueron efectivos delante de los arcos.

Con esta victoria, el conjunto de Boedo queda como escolta en su grupo, a uno de Botafogo.

San Lorenzo logró sumar los primeros tres puntos del torneo que ilusiona al ‘mundo cuervo’. Gracias a Correa, el Angel del Ciclón.