El Manchester United rescató un valiosos y agónico empate por 2-2 en su visita al West Bromwich, esto tras ir por debajo del marcador en dos ocasiones. El holandés Blind fue el salvador de los 'Red Devils' al igualar al minuto 88 de partido.

Así, el United logró rescatar un valioso punto en el partido que puso punto final a la octava fecha de la Premier League.

West Bromwich estuvo adelante dos veces con goles de Sessegnon (8') y Berahino (66'). Sin embargo, Manchester United logró emparejar gracias al belga Fellaini a los 48' (que había ingresado en el entretiempo) y Blind.

La mala noticia fue que a falta de un cuarto de hora para el cierre del partido, Ángel Di María abandonó el campo de juego una molestia en su cuádriceps derecho y con visibles muestras de dolor.