Central le ganó a Newell's en su casa por 2 a 0 y se adueñó de Rosario, otra vez, hasta el próximo clásico. Los goles fueron convertidos por Larrondo y Marco Ruben.

El complemento fue un monólogo del "Canalla", que jugó mucho mejor que su rival y que podría haberlo goleado si no fallaba tantas ocasiones de gol.

En la visita se fue expulsado Franco Escobar, por doble amonestación, a los 31 minutos de la etapa complementaria.

El equipo de Coudet estiró así la ventaja a 13 partidos, ya que acumula 87 victorias sobre 74 de su rival.

El gol de Larrondo para la victoria 1 a 0 de Central

El gol de Marco Ruben para el 2 a 0 final

Después del segundo Central se agrando y siguió generando oportunidades.

Formaciones

Rosario Central: Mauricio Caranta; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Javier Pinola, Cristian Villagra; César Delgado, Damián Musto, Nery Domínguez, José Luis Fernández; Marcelo Larrondo y Marco Ruben. DT: Eduardo Coudet.

Newell's: Ezequiel Unsain; Franco Escobar, Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Báez; Lucas Mugni, Hernán Bernardello, Raúl Villalba, Denis Rodríguez, Maximiliano Rodríguez; Lucas Boyé. DT: Lucas Bernardi.

Estadio: Gigante de Arroyito

Arbitro: Patricio Loustau.