Francia y Brasil protagonizaron un entretenido partido en el Stade de France, donde los sudamericanos ganaron por 3 a 1 luego de arrancar abajo en el marcador por una distracción defensiva en una pelota parada.

A los 21 minutos del primer tiempo, apareció el zaguero Raphael Varane para abrir el partido con un gran cabezazo, tras un tiro esquina.

El empate lo consiguió Oscar a los 40 minutos de esa etapa, tras una buena combinación y una definición con la parte externa del pie ante la salida del arquero 'galo'.

En la segunda etapa, Brasil se hizo fuerte y se llevó el duelo. Primero apareció Neymar, que anotó de zurda un gran gol en la puerta del área chica, cuando iban 11 minutos.

El resultado final lo decretaría Luiz Gustavo, a los 23 minutos, luego de entablar un cabezazo en un tiro de esquina.

Buen resultado para los brasileños, que triunfaron en ese estadio luego de la final de la Copa del Mundo de 1998, perdida precisamente a manos de Francia.