Tras dos derrotas seguidas como local, Belgrano consiguió un buen triunfo en el estadio Mario Alberto Kempes, contra Newell´s y sigue subiendo en la tabla de posiciones.

Tras perder con River y Aldosivi hoy volvió al triunfo en su cancha, fue 2-0 con goles de Fernando Márquez y Jorge Velázquez.

Belgrano abrió el marcador en el primer tiempo luego de un penal que falló el Chiqui Pérez y Márquez convirtió de rebote. El delantero había ingresado reemplazando a Lucas Zelarrayán, una de las figuras del Pirata, quien se fue lesionado.

En el segundo tiempo Belgrano consiguió el segundo gol luego de una gran asistencia para Jorge Velázquez, quien mano a mano con Ustari no falló en la definición.

Así Belgrano se volvió a llevar el triunfo como local y llegó a los 13 puntos, cinco menos que San Lorenzo, el único puntero del campeonato.