Valentín Barco es tendencia en las redes de Boca por el festejo de gol, tras su debut en la red a los 18 años en el triunfo xeneize por 4 a 0 sobre Monagas -goles de Weingandt y doblete de Vázquez- por la última fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. El Colorado hizo el segundo tanto del equipo de Jorge Almirón, a los 16 minutos del segundo tiempo.

En una Bombonera exultante que celebró la clasificación a octavos de la Copa Libertadores como líder, el pibe no pudo contener la emoción tras definir de derecha y corrió hasta treparse a uno de los alambrados. A los pocos minutos, el DT lo reemplazó y el estadio lo ovacionó.

Los goles del partido

¡EL XENEIZE GOLEÓ EN CASA Y CERRÓ SU GRUPO EN EL PRIMER LUGAR! | Boca 4-0 Monagas | RESUMEN

La palabra de Barco

“Siempre y cuando sea lo mejor para el equipo, bienvenido sea. Pasamos primeros en el grupo, era el objetivo, jugando bien acá con toda nuestra gente. A pensar en lo que viene”, contestó cuando le preguntaron por su gol. Y concluyó: “Todo el sacrificio que hicimos con mi familia. Estoy desde chiquito acá en la pensión, eso y a pensar en lo que viene”.