Banfield logró su primer grito de triunfo. Fue, en el Estadio José María Minella, por 3-1 a Aldosivi. Los goles los marcaron Nicolás Bertolo, Santiago Silva y Walter Erviti, mientras que Sebastián Penco había igualado parcialmente el partido para los locales.

Tras caer con River por 4-1 y empatar sin goles ante Colón, el 'Taladro' consiguió respiró frente al 'Tiburón', luego de quedar eliminado ante San Lorenzo en la Copa Sudamericana.

Bertolo abrió el marcador a los 29 minutos del inicio y Penco igualó el partido a los diez minutos. Pero en el segundo tiempo, el equipo de Julio César Falcioni destrabó el encuentro con un cabezazo de Silva y luego lo sentenció con otro de Erviti.

Para Aldosivi fue una tarde negra. Además de la derrota, sufrió las expulsiones de Alan Alegre y Cristian Llama y todavía no logra ganar en el campeonato: había perdido 2-0 con Colón y empatado 0-0 con Unión.