El seleccionado Sub-23 de la Argentina perdió este jueves frente a Australia por 2-0 en su debut en el Grupo C de los Juegos Olímpicos de Tokio, en un encuentro que se desarrolló en el Domo de la ciudad de Sapporo.

Los goles de Australia fueron convertidos por Lachlan Wales a los 14 minutos del primer tiempo y por Marco Tilio a los 34 del segundo; en un falo polémico, el árbitro serbio Srdjan Jovanovic expulsó injustamente sobre el final del primer tiempo al defensor de Vélez, Francisco Ortega.

Así, el equipo dirigido por Fernando Batista sembró un manto de dudas sobre sus chances de avanzar a los cuartos de final de la competencia futbolística. Sus próximos rivales serán España y Egipto, que empataron en la primera fecha. Y las redes...