Ni Aldosivi ni Huracán lograron quedarse con los tres puntos, y empataron 1 a 1 en el estadio José María Minella por la fecha 33 de la B Nacional de Fútbol.

Ramón Ábila abrió el tanteador a los 43 minutos del primer tiempo y luego empató Ángel Vildozo a los 5 minutos del segundo tiempo. Al delantero de Aldosivi le anularon un gol en la primera mitad porque el árbitro interpretó que se apoyó en el defensa de Huracán.

Darío Franco, entrenador del “Tiburón”, se fue expulsado por reclamarle al árbitro un penal a su favor que el juez cobró y luego dio marcha atrás con la decisión.

El equipo de Parque Patricios quedó lejos de los puestos de asenso. En tanto, sí el lunes Almirante vence a Independiente, "El Tiburón" quedará en zona de descenso.