El arquero Juan Mulieri fue el gran protagonista del fin de semana en todo el fútbol de ascenso del país. Su equipo, San Antonio, cayó derrotado ante Gimnasia y Tiro por 3-1 en la Liga Regional de Salta, sin embargo se las ingenió para meter un gol histórico.

Iban 29 minutos del primer tiempo, ya estando abajo por dos goles en el marcador, cuando Mulieri tuvo su momento de gloria: ejecutó una falta desde su área con tanta fuerza que la pelota llegó hasta el otro extremo de la cancha y terminó venciendo al arquero rival gracias a la altura que tomó el pique.

Pese a la increíble conquista, no hubo festejó por parte del '1', quien prefirió que se reanude rápidamente el juego. Además, guardó respeto para su ex club, donde jugó entre 2011 y 2013.