El equipo que dirige Diego Giustozzi consiguió otro título más: la Intercontinental Cup Tailandia 5 tras vencer al conjunto local en el Arena Bangkok.

Los goles fueron obra de Sebastián Corso, en el primer tiempo, y Pablo Vidal, en la segunda mitad, cuando ya el arquero Sarmiento había sido expulsado.

Ampliar contenido

En el torneo, Argentina empató en su primera presentación ante Kazajstán, sin goles, luego vapuleó a Mozambique por 9 a 1. Y se coronó con este triunfo ante el local.

Al frente de la Selección argentina desde diciembre de 2013, Giustozzi llegó a jugar diez finales sobre once torneos (oficiales y no oficiales) de los que participó.

Así, los títulos que suma el DT son seis: Copa de las Naciones Uberaba 2014, Continental Cup Kuwait 2014, Copa América Portoviejo 2015, Mundial FIFA 2016, Sudamericano Sub 20 Uruguay 2016 y Liga Sudamericana -Zona Sur- 2017.