El triste hecho ocurrió anoche cuando Corinthians goleó 4 a 0 a Danubio en el Estadio Arena Corinthians de San Pablo. Promediando los 20 minutos de la primera etapa, Elías y González tuvieron una discusión y el uruguayo jugador uruguayo insultó al volante brasilero.

Elías y González tuvieron una discusión y el uruguayo jugador uruguayo insultó al volante brasilero.
Una vez finalizado el encuentro, desde Corinthianas informaron que no presentarán cargos contra Crisitan González y que aguardarán por el informe del árbitro para que la CONMEBOL sancione al jugador.

Elías y González tuvieron una discusión y el uruguayo jugador uruguayo insultó al volante brasilero.En el descanso del partido, camino a los vestuarios, el propio Elías confirmó lo sucedido: “él me dijo macaco pero no importa, estoy concentrado en el partido”. Las cámaras de televisión captaron el momento y confirmaron los dichos racistas.