Godoy Cruz pisó fuerte en Sarandi, donde dejó con las manos vacias a Banfield por los 16avos de la Copa Argentina. Fue por 1 a 0. El gol del 'Mono' Silva llegó a poco de que finalizara el encuentro, luego de que Hilario Navarro, que tuvo una gran tarde bajo los tres palos, no consiguiera desviar un disparo que llegó desde la derecha y que tras su intervención se transformó en el centro que capitalizó el jugador tombino.

A pesar del buen segundo tiempo del 'Taladro' fue el 'Tomba' el que más méritos hizo a lo largo de los 90 minutos. De hecho, convirtió a Hilario en figura, haciéndolo volar de un palo al otro para evitar la caída de su valla.

Los de Mendoza pasaron a octavos y quedaron a la espera de San Lorenzo o Douglas Haig.

Godoy Cruz vs Banfield (1-0) Copa Argentina 2016 | 16vos de final