El ‘Cuervo’ se llevó un triunfo vital en un intenso partido ante Independiente por 2-1, suma 21 puntos y continúa como escolta del líder, Estudiantes, a seis unidades.

Gonzalo Bergessio abrió el marcador a los 32 segundos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva y una exquisita asistencia del juvenil Lautaro Montoya.

Luego, el delantero se fue lesionado en el final del primer tiempo. En el complemento, Fernando Belluschi tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia con un penal a los 14 minutos, pero Martín Campaña contuvo el remate.

Más tarde, el volante se reivindicó y a los 32, capturó un rebote tras un disparo de Ezequiel Ávila e infló la red para el 2-0.

En el cierre, Independiente descontó de cabeza a través de Germán Denis, pero no le alcanzó para evitar la derrota. El ‘Ciclón’ sumó su segunda victoria consecutiva tras ganar el clásico ante Huracán y no pierde hace tres encuentros; mientras que el ‘Rojo’ lleva tres sin ganar y quedó a diez puntos de la cima.