El atleta estadounidense Infinite Tucker logró quedarse con el primer puesto en la prueba de los 400 metros vallas de los Campeonatos de Atletismo de la Conferencia sureste de Estados Unidos, de División I de la NCAA, luego de realizar una riesgosa maniobra en los últimos metros.

Y es que, el corredor del equipo Texas A&M comenzó a perder la ventaja muy cerca del final y se tiró de cabeza a la línea de llegada para marcar la diferencia. "Uhhhhh", se pudo escuchar desde las gradas al ver el tremendo golpe del atleta cuando cayó al piso, que finalmente pudo superar a su compañero Robert Grant.

"Mira. Cerré los ojos sobre el obstáculo 10. Los abrí y vi a mi madre al final y salté para darle un abrazo", dijo Tucker en declaraciones a ESPN tras ganar la carrera.