Por la fecha 18 del torneo de Reserva, disputado en la Villa Olímpica de Vélez, el xeneize demostró por qué está peleando el torneo.

Desde el comienzo fue Boca quien manejó el juego gracias al trabajo de Alan Varela en la mitad de cancha, aunque sin la profundidad necesaria. Fue necesario un bombazo de afuera del área del Changuito Zeballos para abrir el marcador, con algo de complicidad del arquero Matías Borgogno.

Cuando el partido se moría, Varela le cometió un penal a Pellegrino, que el propio delantero -hijo del entrenador de la Primera- cambió por gol a los 44 minutos del complemento.

Pero aun habría tiempo para más cuando otra vez Zeballos, esta vez apareciendo libre por el segundo palo, empujó al gol un centro desde la derecha para decretar el agónico 2-1.