Insólita situación se vivió en la cancha del Galatasaray, en el partido que disputó frente al Trabzonspor por la Liga de Turquía.

El encuentro iba 1-1 a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando el delantero del Galatasaray Umut Bulut intentó gambetear al belga Luis Pedro Cavanda dentro del área y cayó al césped. El árbitro, Deniz Ates Bitnel, inmediatamente cobró penal y expulsó al defensor del Trabzonspor.

Los jugadores visitantes rodearon al árbitro y le exigieron una explicación. El lateral Salih Dursun le quitó la tarjeta roja de la mano y expulsó al árbitro. Ante el asombro de todos, el número 24 le devolvió la tarjeta a su dueño, quien lógicamente la volvió a levantar, esta vez para expulsar a Dursun, que curiosamente su pase pertenece al Galatasaray y se encuentra a préstamo en el Trabzonspor.