Atlético Madrid no pudo sostener la buena ventaja de 2-0 que había logrado en la capital española, y en la revancha en Turín, Juventus venció 3-0 con un triplete de Cristiano Ronaldo, para dejar el conjunto de Diego Simeone fuera de la Champions League.

El portugués abrió la cuenta de cabeza en el primer tiempo, y en el complemento empató la serie por la misma vía, pero con ayuda de la tecnología: el arquero se mandó un atajadón, pero la pelota habría traspasado la línea de meta.

FOX Sports Uruguay on Twitter

Cerca del final, el argentino Ángel Correa cometió un penal insólito, que CR7 cambió por gol para sentenciar el 3-0 que sería definitivo.

Para el cierre, el ex Real Madrid celebró con un curioso gesto que pareció ser en respuesta al polémico festejo del ‘Cholo’ en Madrid, agarrándose sus partes, y por el que el DT estaba suspendido.

Triplete de Cristiano para eliminar al Atlético y... ¿burla para Simeone?