A los cuatro minutos del segundo tiempo, Dani Alves encontró la pelota en el borde del área y sacó un derechazo para convertir el 4-1 de Barcelona ante Atlético Madrid en el Camp Nou, en un encuentro que finalizó 4-2.

Respecto a la participación del brasileño, su último gol había sido en septiembre de 2013 ante Sevilla. Este tanto le permitió a Dani Alves meterse en la historia del Barcelona al ser con 38 años y 276 días el jugador con más edad en marcar de manera oficial con la camiseta de la institución catalana. El brasileño superó a Joan Segarra, quien le hizo un tanto al Betis con 36 años y 163 días en La Liga 1963-64.

PRIMERO EL GOL DE SU VUELTA (49'):

Tweet de Mono Bipolar.

LA EXPULSIÓN (67')

Dani Alves vivía una gran tarde en el Camp Nou, pero de manera infantil vio la tarjeta roja cuando se jugaban 23 minutos de la segunda etapa.

Yannick Carrasco, autor del primer tanto del partido, se escapaba con la pelota y Dani Alves le metió un tremendo planchazo desde atrás. El VAR llamó a Jesús Gil Manzano y el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja.