De no creer todo lo que ocurrió este viernes en el Victoria, en el encuentro que empataron 4-4 Tigre y Banfield por la 18º fecha de la Superliga: ocho goles, un expulsado, polémicas, cambios de mando en el marcador y mucho más.

El ‘Taladro’ se puso en ventaja 2-0 en el primer tiempo y parecía encaminado, aunque el local no solo lo empató, sino que lo dio vuelta. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Dátolo de penal (el tercero del partido), igualó 3-3.

Después de la frenética parte inicial, el complemento se inauguró con el golazo de Fontana al minuto de juego, y en la reanudación desde el medio, Federico González puso el 4-4 definitivo con otra linda maniobra. Sí, un tanto para cada uno en 120 segundos.