Contragolpe, Teo acompaña la jugada por el eje central y cuando le sirven el pase al lugar donde él se movió define de primera al otro palo del arquero.

Es el minuto 27 del primer tiempo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, la parcialidad de Junior explota porque el equipo se adelanta a Atlético Nacional, último campeón de la Libertadores.

Minuto 84: Gutiérrez se perfila en el área, amaga y engancha hacia el medio, pero en vez de patear asiste a Jarlan Barrera para el 2 a 0.

Delirio en Barranquilla y triunfo del Junior sobre Nacional por la quinta fecha del torneo colombiano, para treparse al segundo puesto de la tabla, con 12 puntos, a tres del líder, Independiente Santa Fe.

Así, Teo convirtió su tercer gol en seis partidos oficiales durante la temporada 2016/17.