Barcelona, sin Lionel Messi por lesión, derrotó de visitante al Sporting de Gijón por 5 a 1 con goles de Luis Suáez, Rafinha, Neymar y Turán.

A los 29' Luis Suárez en la primera clara de su equipo eludió al portero y anotó el primero. Tres minutos más tarde Rafinha de cabeza estiró la cuenta para irse al descanso con una superioridad.

El primero del partido lo anotó el uruguayo:

- El tanto de Rafinha:

En el segundo tiempo los dirigidos de Luis Enrique salieron más confiados con la victoria parcial e intentaron jugar con la desesperación del Sporting de Gijón que no pudo encontrar la fórmula de detenerlos.

A los 81' Neymar tras un rebote en el remate de Paco Alcacer anotó el tercero.

Arda Turán no quiso quedarse fuera de la fiesta y de cabeza colocó el cuarto.

'Ney' nuevamente quiso ser la figura ante la ausencia de Lionel Messi puso el definitivo 5-0.

Con este resultado, Barcelona llegó a 13 puntos e igualó la línea de Real Madrid, que a las 15.45 se medirá con Las Palmas en las Islas Canarias.

Dos unidades menos reúne Sevilla, que visita a Athletic en Bilbao.

Barcelona en la próxima fecha volverá a ser visitante ante el Celta de Vigo.

Barcelona vs Sporting Gijón 5-0 HD All Goals & Highlights 24/09/2016