Este 26 de marzo se cumplen 14 años del 'Superclásico' del Clausura 2006, que se jugó en la Bombonera y terminó 1-1 por un gol de penal (mal sancionado) de Palermo en el último minuto.

Sin embargo, lo más recordado de ese partido fue la criminal patada de Juan Krupoviesa al 'Rolfi' Montenegro.  “Es así, la gente de Boca me recuerda la fecha como si fuera mi cumple. Pero fue una circunstancia del partido y nada más”, le contó el exlateral a Olé.

La jugada que este jueves cumple 14 años y que los hinchas celebrarán tal cual 'muletazo' de Palermo en el 2000, ocurrió a los 37 minutos del segundo tiempo. Un rechazo dejó expuesto a un Boca jugado al ataque y Montenegro tuvo la posibilidad de irse solo contra el arco. Sin embargo, 'Krupo' lo frenó con una patada voladora. Lógicamente, vio la roja directa.