"Que de la mano de Luis Scola, a los 'playof' vamo' a entrar", podrían cantar los hinchas de Toronto Raptors. Es que Luifa volvió a ser figura este domingo en la victoria de su equipo ante Philadelphia 76ers por 96-76.

Los canadienses sumaron su cuarta victoria de manera consecutiva -ganaron siete de los últimos diez encuentros-, y se ubicaron segundo en la conferencia Este, detrás del líder Cleveland.

El ala pivote argentino fue la figura gracias a una gran efectividad que lo hizo terminar con una excelente planilla de 22 puntos y 5 rebotes, en 27 minutos en cancha.

El capitán de la selección nacional tuvo un fantástico comienzo de noche: anotó 14 de los primeros 20 puntos de su equipo en el primer cuarto.

La planilla completa de Luis Scola: titular, 22 puntos (8/10 en dobles y 2/4 en triples), 5 rebotes, 2 robos, 2 pérdidas y 3 faltas personales en 27m 09s.