Como sucede en varios encuentros de la cada vez más pareja Copa Argentina, no hubo grandes diferencias a pesar de las categorías, y Sarmiento de Junín apenas pudo imponerse por 1-0 ante Brown de Adrogué, para meterse en los 16vos de final.

En el estadio Ciudad de Caseros, el equipo del Nacional B complicó al de Primera División en un primer tiempo en el que ambos contaron con aproximaciones, pero ninguno tuvo suficiente profundidad como para terminar de inquietar al arquero adversario.

Lo más atractivo estuvo en el complemento, donde Sarmiento logró abrir el marcador a través de un gol en contra del defensor Daniel Franco, y Brown tuvo que salir más decidido en busca de la igualdad que permitiera extender el desenlace a los penales.

Lo tuvo el equipo del Ascenso, pero no estuvo fino en la definición, y el ‘Verde’ pudo conservar la mínima ventaja para cortar una racha de cuatro eliminaciones consecutivas en el debut de la Copa Argentina. Espera Sacachispas en la próxima instancia.