Con un gol de Luciano Vietto, Atlético Madrid igualó 1 a 1 ante Real Madrid en el Vicente Calderón. Después de dos derrotas consecutivas, una en la Liga ante Villarreal y otra frente a Benfica en la Champions League, el equipo de Simeone logró sumar un punto que lo deja a cuatro de la cima.

Real Madrid, por su parte, desperdició la chance de alcanzar la cima de la liga española, que quedó en manos de Villarreal.

El partido lo comenzó ganando el Merengue por un gol de Benzema en el primer tiempo. Más tarde el Atlético lo pudo empatar, pero Keylor Navas le atajó un penal a Griezmann.

Igualmente, en el complemento, a pocos minutos del final, igualó el partido el ex Racing Vietto, que había ingresado por Correa.