La racha veraniega de Racing continúa, y tras quedarse con la goleada en Salta, este lunes volvió a sonreír en el José María Minella de Mar del Plata, donde se impuso ante Independiente en los penales luego de un magro 0-0.

Lo mejor del equipo de Diego Cocca estuvo en la primera mitad, en donde se lució Martín Campaña; mientras que en el complemento, Ariel Holan movió el banco y el ‘Rojo’ tuvo tres clarísimas con Diego Vera, que no pudieron terminar en gol.

Sin gritos, la definición se trasladó a los penales. Todos venían acertando, hasta que Sergio Vittor la mandó a la tribuna y Blanco tuvo el triunfo de Independiente en sus pies, pero también falló su disparo, para que Agustín Orión empate la serie.

Las buenas definiciones se mantuvieron, pero el exarquero de Boca se lo atajó a Nery Domínguez, y Rosales estampó el 8-7 que sería definitivo, para que la ‘Academia’ se adueñara de la Copa Revancha y del segundo clásico de este 2017.