Racing Club, que terminó el primer tiempo en desventaja, se impuso frente a Rosario Central por 4 a 3 y sigue en la lucha por el título, en un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la 22da jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

La "Academia" comenzó ganando con el tanto de Carlos Alcaraz, pero el "Canalla" lo dio vuelta y quedó arriba con goles de Facundo Almada, Facundo Buonanotte y Alejo Véliz, todos en la primera etapa.

En el segundo tiempo lo ganó Racing con anotaciones de Emiliano Vecchio, Maximiliano Romero y Anibal Moreno.

El triunfo dejó al conjunto de Avellaneda en la segunda posición con 40 puntos, a uno del líder Atlético Tucumán, y por eso los hinchas dejaron sus mensajes en las redes: