El seleccionado peruano de fútbol, dirigido por Ricardo Gareca, tras el empate sin goles en tiempo suplementario perdió con Australia por penales (5-4) en el repechaje y se quedó sin clasificación al Mundial de Qatar 2022.

El entrenador de Australia sorprendió cuando mandó a la cancha a Andrew Redmayne, arquero del Sydney FC, para la definición desde los 12 pasos.

Perú empezó mejor en los penales con la tapada de Gallese, pero el remate de Advíncula al palo puso en juego a los australianos otra vez. El arquero Andrew Redmayne, quien protagonizaba un llamativo "baile" antes de cada ejecución, le dio la razón al entrenador Graham Arnold.

Redmayne ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo suplementario para desviar algún penal y lo logró en el último, ante Alex Valera.

En las redes, los usuarios pusieron al ingresado arquero australiano como el gran protagonista de la definición: