El conjunto entrerriano derrotó 6-5 en los penales tras vencer 2-0 en los 90 minutos. Los de Paraná jugarán por primera vez en la máxima categoría.

Matías Garrido con un exquisito tiro libre y Marcos Minetti, de cabeza, pusieron los tantos en el segundo tiempo para el equipo entrerriano, que en la ida había por 3-1 en Tandil. Sebastián Bertoli le atajó el penal decisivo a Juan Gaspar en una definición en la que todos habían convertido los suyos tras once disparos.

En las semifinales del reducido Patronato eliminó a Instituto (había sido quinto con 62) al empatar 1-1 en Córdoba y vencer 3-1 de local, mientras que Santamarina dejó en el camino a Ferro, con un 2-2 en Tandil y venciendo 2-0 en Caballito.

De esta forma, los entrerrianos jugarán por primera vez en la máxima categoría y se suman a Atlético Tucumán como los dos equipos ascendidos de la Primera B Nacional.