Valentín Castellanos sigue de racha tras los cuatro tantos que le hizo al Real Madrid el fin de semana pasado. Este lunes, Taty anotó un gol para el triunfo de Girona sobre Sevilla 2-0 como visitante.

En el partido que cerró la fecha 32 de la Liga de España, el delantero argentino de 24 años selló a los diez minutos del complemento el resonante triunfo de su equipo y llegó a 12 gritos en la temporada. Girona suma 44 puntos, se ubicó en el noveno escalón de la tabla y está a tres puntos de la zona de clasificación para la próxima edición de la Conference League.

Los goles del partido

Resumen de Sevilla FC vs Girona FC (0-2)

En tanto en Sevilla, jugaron Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Alejandro Gómez, mientras que Erik Lamela estuvo en el banco de suplentes. Los andaluces perdieron tras tres triunfos al hilo y quedaron en el puesto 11º de la clasificación, con 41 unidades.