El argentino Lionel Messi fue el autor del gol del triunfo del París Saint-Germain, que venció 2 a 1 a Tolousse en el estadio "Parque de los Príncipes", por la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia.

Sin embargo, más allá del tanto y del gran protagonismo que tuvo en la victoria de su equipo, hubo otra jugada que sobresalió en el encuentro.

Messi, después del inolvidable cruce que tuvo con los jugadores y el cuerpo técnico de Países Bajos en el Mundial de Qatar, con la iconica frase “Anda pa allá bobo”, ahora debió afrontar otro cruce con un holandés.

Cuando iban 69 minutos del complemento, Branco van den Boomen le entró duro al crack argentino.

Después de quedar tendido en el piso, Messi lo buscó para apurarlo y las camaras captaron cuando le dijo: “¿Qué hacés”. El rostro del rosarino evidenció la bronca que tenía por la patada recibida.