Campazzo volvió a ratificar su buen momento en el triunfo de los Nuggets en Miami ante Heat por 120-111 para cortar la racha negativa de seis caídas. Facundo se anotó en las estadísticas con diez puntos, cinco asistencias, un rebote y una tapa.

Facu aportó dos triples clave, uno para sacar ventaja de 20 puntos 89-69 a falta de poco más de 2 minutos para terminar el tercer período, y justamente un bombazo para cerrar el cuarto. Su porcentaje de efectividad en la distancia mejoró muchísimo en los últimos 5 partidos: es de 48%, 13 tiros en  27 intentos.

Pero además el cordobés estuvo muy bien en defensa y asumiendo compromisos en ataque en los 24 minutos que estuvo en cancha.