Probables formaciones:
Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Joel Amoroso, Juan Manuel Cobo, Álex Bolaños, Jacobo Mansilla o Herná n Encina; Matías Porcari o Nicolás Royón, Gonzalo Klusener. DT: Walter Perazzo.
Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Carlos Matheu, Esteban Saveljich, Emir Faccioli; Damián Martínez, Walter Busse, Nery Leyes, Marcelo Benítez; Ciro Rius, Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Eugenio Isnaldo. DT: Darío Franco.

En la continuidad de la novena fecha del torneo de Primera División, Olimpo empató 0-0 con Defensa y Justicia en Bahía Blanca. Así, el conjunto aurinegro sigue sin poder ganar en lo que va del campeonato y profundizó su crisis, mientras que el Halcón sumó su cuarto empate consecutivo.

El trámite de los dos tiempos tuvo como denominador común las intenciones truncas de ambos equipos, que durante los 90 minutos tuvieron serias dificultades para encontrar vías oportunas para poder llegar con peligro al arco rival.

De esta manera, Olimpo profundizó su crisis -acumula solo 5 puntos en el campeonato- y Walter Perazzo renunció a su cargo. En tanto, Defensa y Justicia sumó su cuarto empate en el torneo y llegó a las 10 unidades.