Nueva Chicago superó a Colegiales por 1-0,  se quedó con los laureles de la Primera B y consiguió el tan ansiado ascenso a la primera B Nacional.
El equipo dirigido por Pablo Guede, superó a su rival sin problemas y selló el triunfo con un golazo de tiro libre de la figura Cristian Gómez a los 15 minutos de la primera parte.
De este modo los de Mataderos cerraron una  campaña gloriosa que los devuelve, luego de un año, a la segunda categoría mas importante del fútbol argentino.

Nueva Chicago superó a Colegiales por 1-0,  se quedó con los laureles y consiguió el tan ansiado ascenso a la Primera B Nacional.