El árbitro Fabricio Llobet tuvo una tarde-noche complicada este lunes en el tremendo empate entre Patronato y San Martín de Tucumán por la 12º fecha de la Superliga, donde sancionó tres penales, uno más polémico que el otro.

El conjunto de Paraná se fue al descanso ganando 3-0 con dos goles desde la pena máxima, en jugadas por demás dudosas. En el complemento, volvió a sancionar un penal muy cuestionado, pero esta vez para los tucumanos, que luego terminaron igualando el encuentro.

TNT Sports LA on Twitter

Los goles:

Resumen Primer Tiempo: Patronato vs San Martín T | Fecha 12 - Superliga Argentina 2018/2019
Claudio Bieler (3-1) Patronato vs San Martín T | Fecha 12 - Superliga Argentina 2018/2019
Alberto Costa (3-2) Patronato vs San Martín T | Fecha 12 - Superliga Argentina 2018/2019
Luciano Pons (3-3) Patronato vs San Martín T | Fecha 12 - Superliga Argentina 2018/2019