Milan, con Gabriel Paletta de titular y el debut en la parte final de Lionel Vangioni, remontó este lunes una desventaja de dos goles y finalmente igualó 2-2 ante Torino, de visitante, en el partido que completó la vigésima fecha de la Liga de Italia.

Cabe destacar que este encuentro quedará en la memoria de los 'tifosi' debido a que por primera vez la tecnología sancionó un gol en el Calcio. Fue el 1-2 de la visita, cortesía de Andrea Bertolacci. El jugador 'rossonero' la empujó pero el arquero llegó a sacarla con el pecho. Ante el reclamo, el árbitro no dio lugar a la duda y sancionó el gol gracias a la tecnología.

TORINO VS MILAN 2-1 GOAL Bertolacci 16/01/2017 [HD]

Previamente, los goles del local los marcaron Andrea Belotti (21m. PT) y Marco Benassi (26m. PT); mientras que el colombiano Carlos Bacca, de tiro penal (15m. ST) marcó el empate definitivo. En tanto, el arquero del visitante, Gianluggi Donnarumma (17 años), le contuvo un disparo desde los doce pasos al serbio Adem Ljajic (32m. PT) para evitar lo que hubiese sido el 3-0 parcial.

Milan, donde Vangioni (ex River) ingresó a los 42 minutos del segundo tiempo, llegó a 37 puntos; en tanto que Torino, con Juan Manuel Iturbe (también ex River) también en la etapa final, alcanzó las 30 unidades.

Posiciones: Juventus (un partido menos) 45 puntos; Roma 44; Napoli 41; Lazio 40; Milan 37; Inter 36; Atalanta 35; Fiorentina y Torino 30; Cagliari 26; Udinese y Chievo Verona 25; Sampdoria 24; Genoa y Bologna 23; Sassuolo 21; Empoli 18; Palermo 10; y Pescara y Crotone 9.