El argentino Ángel Di María sigue en Paris. Este sábado, le anotó dos goles al Caen, en la victoria 3-0 de PSG por la fecha 19 de la Ligue 1, el campeonato de primera división en Francia que se ha convertido en uno de los más desparejos del planeta.

'Fideo' abrió el marcador a los 16 minutos y marcó el tercero a los 5 del complemento. En el medio, el sueco Zlatan Ibrahimovic también se hizo presente en la red.

Ezequiel Lavezzi ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo por el brasileño Lucas Moura en PSG, donde no estuvo Javier Pastore, lesionado al igual que el uruguayo Edinson Cavani.

Con esta victoria, Paris Saint Germain se consolida en la punta del torneo francés y quiebra un record que ostentaba Lyon, al alcanzar los 51 puntos en la primera rueda (16 victorias y 3 empates).

Invicto, le saca 20 a Caen, uno de los elencos que lucha por los puestos de Champions League, el único objetivo que les queda a los rivales de PSG.