El seleccionado argentino, Los Pumas, cayó este sábado ante Australia por 32 a 25, con un parcial en el primer tiempo de 14 a 7.

El encuentro, correspondiente a la cuarta fecha de la III edición del Rugby Championship, se jugó en el Cbus Super Stadium de la ciudad de Gold Coast.

Esta nueva derrota, la 15° en 16 partidos del Championship, marcó la despedida de Los Pumas por Oceanía.

Los puntos australianos se concretaron con tries de Michel Hooper (dos) y Peter Betham y cinco penales y una conversión de Bernard Foley, mientras que Los Pumas marcaron tries por intermedio de Manuel Montero, Marcelo Bosch y Joaquín Tuculet, con dos penales y dos conversiones de Nicolás Sánchez.

Ahora los Pumas tendrán una semana de descanso y luego jugarán contra los All Blacks, en La Plata, y ante los Wallabies en Mendoza para cerrar una nueva edición del Rugby Championship..