El viento fue uno de los protagonistas del triunfo de Talleres sobre Newell's 2 a 1 por los octavos de final de la Copa Argentina. En el estadio estadio Juan Gilberto Funes, de San Luis, por momentos no se podía ni hacer un saque de arco porque la pelota no se quedaba quieta.

Alan Aguerre, el uno del equipo cordobés casi sufre un gol olímpico por el viento. A Lautaro Morales, arquero de la Lepra, el árbitro casi lo amonesta porque entendía que hacía tiempo -era la pelota que no se quedaba quieta- cuando su equipo ganaba por el gol de penal de Juan Manuel García sobre el final del primer período.

En el segundo tiempo, Talleres lo dio vuelta y se llevó el triunfo, el cheque y el pase a cuartos de final, donde esperará por el ganador del encuentro entre Vélez e Independiente.

Willer Ditta en contra a los 25 minutos y Juan Cruz Giacone -de 18 años-, a tres minutos del cierre, le dieron la alegría a la T.