En la previa al Superclásico, Boca obtuvo un resultado ideal en la Bombonera que lo deja con un pie y medio adentro de las semifinales de la Copa Libertadores: venció 2-0 a un tibio Cruzeiro y llega afilado al choque contra River.

Mauro Zárate abrió la cuenta en el primer tiempo, tras un genial pase de Pablo Pérez, quien sentenció el marcador cerca del final. Con el partido 1-0, en el inicio de la segunda parte, Wilmar Barrios salvó una pelota en la línea que podría ser decisiva para la serie.

Sebastián Bezzerri on Twitter

También antes del segundo tanto ‘xeneize’, el árbitro Eber Aquino, en una inexplicable decisión que se agrava por ser a instancias del VAR, expulsó a Dedé por un fuerte choque con el arquero Andrada.

El desquite de la llave de cuartos de final será el jueves 4 de octubre en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte.