El corazón de Huracán no deja de latir. Anoche en Parque de los Patricios venció a Rosario Central 2-1 -empezó perdiendo y se quedó con un jugador menos- y llegará a la última fecha de la Copa de la Liga Profesional con chances de clasificar a los cuartos de final.

El equipo de Frank Darío Kudelka perdía desde los 21 minutos del primer tiempo por el gol del juvenil Alejo Véliz; pero llegaron los penales, sin polémica, ambos clarísimos. A los 4 minutos del complemento, el uruguayo Matías Cóccaro lo empató; y a 9 minutos del final, ya con un jugador menos desde los 18 por la expulsión de Federico Fattori, Franco Cristaldo le dio el triunfo al “Globo”.