El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped igualó 2 a 2 con Gran Bretaña en su debut en el Champions Trophy de Londres, en el que defienden el título logrado en Mendoza en 2014.

Argentina abrió el marcador a los 7 minutos del partido a través de María José Granatto y se fue al entretiempo en ventaja. La local Helen Richardson-Walsh empató al minuto de comenzado el tercer cuarto.

Las Leonas volvieron a pasar al frente a los 47 mediante un gol de córner corto de Carla Rebecchi, con una perfecta arrastrada, aunque Richardson-Walsh convirtió otra vez a los 54, para darle la igualdad a las británicas.

El domingo el conjunto dirigido por Gabriel Minadeo enfrentará desde las 8 a Estados Unidos por la segunda fecha del torneo que se disputa en el estadio olímpico londinense Queen Elizabeth. Luego se medirá con Australia (el martes), Nueva Zelanda (el jueves) y Holanda (el próximo sábado), por la primera ronda del torneo.

Las leonas empataron con Gran Bretaña 2 a 2│HOCKEY CHAMPIONS TROPHY