Sucedió en el duelo de entre Boca y River de la quinta división, tras el empate final que alcanzaron los 'Millonarios' luego de ir perdiendo por dos tantos.

Las imágenes muestras una lamentable batalla campal con corridas, insultos y hasta piñas.

El origen de la tristeza

El Xeneize, dirigido por Sergio Saturno, ganaba al término del primer tiempo por 2 a 0. Pero en el complemento sufrió la expulsión del defensor Rodrigo Sequeira.

River descontó por medio de Lucas Beltrán y a falta de tres minutos para el final, el árbitro cobró un claro penal a favor de los de Nuñez y expulsó al arquero de Boca Manuel Roffo por golpear a un rival, que debió retirarse inconsciente en camilla (aunque pocos se preocuparon por el pibe).

Andrés Hernández Valle convirtió el penal y luego del pitazo final, se desató el escándalo en el predio de Ezeiza de Boca.

Menos mal que antes del partido los jugadores y cuerpo técnico habían compartido un almuerzo de camaradería y previo al partido posaron con una bandera con la leyenda 'rivales, no enemigos'.